Женщины с именем-2

Женщины с именем Лидия хитры и не очень застенчивы,
Женщины с именем Лидия коварны и переменчивы.

Женщины с именем Галя любят себя до беспамятства,
Женщины с именем Галя могут нечаянно прославиться.

Женщины с именем Тома всегда себе знают цену,
Женщины с именем Тома  всё-таки чуточку нервны.

Женщины с именем  Вера во всём желают быть первыми,
Женщины с именем Вера могут быть очень верными.

Женщины с именем Надя трудолюбиво упрямы,
Женщины с именем Надя  всего добиваются рьяно.

Женщины с именем Света веселы и где-то капризны,
Женщины с именем Света  кем-то отчасти не признанны.

Женщины с именем………………………………………..

Женщины с именем, столько нас много….
Хватит уж петь мне о нас! Отдохну я немного.

Здесь среди мужчин-поэтов снова пусть найдётся тот,
Который эти  строчки  перепишет в анекдот!


Рецензии
Так...Подумаем.Я хоть и не мужчина,но поиграть забавно.
Женщина с именем Евгения не скрывает своего гения (ну это понятно)
Женщина с именем Инна во всем хороша и невинна (это почти правда)
...Ой,такие варианты иногда всплывают,не позавидуешь.Лучше мужчинами заняться.Они прощают легче.

Инна Якубович   28.05.2009 09:28     Заявить о нарушении
:) спасибо за мнение .. да ещё и о гении!!! Стихи же шуточные! :)

Евгения Сухотина   28.05.2009 11:18   Заявить о нарушении