***

***
зашить глаза и губы
гнилыми нитками,
чтобы тебя не видеть
и не размениваться улыбками.
назад перевести часы,
чтоб больше стало времени,
И пальцы завязать в узлы,
чтоб не цепляться за неверие.
хватить по нервам топором,
чтоб больше чувствовать,
и не раздумывать потом
о том, что мучает.
заснуть в бреду в гнилом гробу,
и на прощание
писать, что я тебя люблю
в завещании.


Рецензии
это мое лбимое) творческих успехов!

Гуля Гаджиева   14.05.2009 16:16     Заявить о нарушении
аааа пасиба))))

Виктория Тихонова   14.05.2009 16:43   Заявить о нарушении