Г М М
Лишь тени оживающие в свете
далёких звёзд
лишённые СО-знания
Величием обездоленные дети.
Мы -- Полу-боги, Полу-люди, Полу-звери
Довольны полу-горем, полу-счастьем
Мы входим в полу-норы, полу-двери
И открываем полу-рты и полу-пасти.
Соединённые Единой Нитью Жизни
Не замечаем этой тесной связи
Клянёмся в верности жене, Отчизне
Словами извлечёнными из грязи.
В последние часы самосознания
Ведь время -- целое делённое на части
В героях мифологий мироздания
Живёт надежда на любовь и счастье.
Свидетельство о публикации №109051205825