Межпланетие

А я сама из межпланетия,
Меня отправили на Землю.
Пока тут люди не заметили,
Что я не здешняя, нет-нет.

Я не хочу, чтобы навечно
Меня к психушкам приковали.
За этим все притворно слишком,
Что просто тошно от всего.


Рецензии