А солнце над Берлином высоко

А солнце над Берлином высоко.

А солнце над Берлином высоко,               
Отсюда до России  далеко!               
Живем мы хорошо, красиво,
Имеем ауди, хонду, мерседес.
И  чувствуем себя счастливо,
Лишь  русской  речи перевес.
Детишки учат: мама, мазе, мутти.
Успешно говорят на разных языках. 
И не пугаясь расстояний и разлуки,
Спешат пожить на всех материках.
А мы тведим, учите русский дети.
Кто знает, что нас завтра ожидает?
Уж очень не спокойно на планете.
Не  забывайте,  руссий,   дети....
Мы раньше иностранные не знали,
За это нам по шапке надавали.   
Ведь хуже нет, ошибок  повторенье,
Не забывайте это, даже на мгновенье.
Не в долларах и евро все  богатство: 
Дороже всех нам  мир и братство.
Летит вокруг молва из века  в  век:
Богат душой наш русский человек!
А солнце над  Берлином  высоко.
Отсюда  до  России  далеко...


Рецензии