Весна, вечер, грабли

Я сегодня наступила на грабли.
Кто-то бросил их на грядке с редиской!
А из шланга - бриллиантами - капли,
А из глаз салютом радужным брызги!

И слетала пена белая с вишен,
Шмель искал в цветке свой взяток пьянящий,
И струилось солнце лавой по крыше,
И стекало в лопуховую чащу.

И забор топорщил колья как сабли,
И природа от восторга балдела.
Я вдохнула запах ландышей белых...
И вторично наступила на грабли!!!


Рецензии
Улыбнуло!
Берегитесь ландышей. Нанюхаетесь и третий раз наступите:)
Очень симпатично и мастерски написано!

Маша Гринёва   15.05.2009 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.