Теперь не чужая
Такая же Балтика,
Да не такая,
Янтарная сторона
Стучится о борт,
Покоя не зная,
Лазурная волна.
Мчатся по ветру,
Вовсю раздуваясь,
Белые паруса.
Ярко сияют
В солнце купаясь,
Прозрачные небеса.
Сюда занесла нас,
В летах извиваясь,
Жизненная тропа.
Так уж сложилась
Порой не простая,
Человеческая судьба.
И я не печалюсь,
Слезу утирая,
Трудна дорога назад.
Уж гаснет на небе,
Краски теряя,
Богрово-красный закат.
День новый настанет,
Улыбкой сияя,
Здесь выстрою новый дом!
Земля здесь другая,
Теперь – не чужая,
А Невский и Питер-в былом.
Свидетельство о публикации №109051205733
Трудно крест переселенев нам нести.
Слёзы высохнут и расцветут цветы.
Возле дома,что построишь ты.
Роберт Веч 07.01.2015 22:20 Заявить о нарушении