Тебя я встретила и ожил мир
Запели птицы и душа запела,
Забилось сердце,закатило пир
Я влюблена,я счастлива всецело.
Всё музыкой наполнилося вдруг
И облака плывут ,со мной не споря.
А солнце - светлый, милый ,добрый друг
Меня укроет от лавины горя.
Мне хорошо,всё радостью полно.
Цветы мне шлют улыбки и поклоны.
Тебя я встретила и на душе тепло
И стороной промчатся мои боли.
Тебя я встретила и ожил мир.............
Свидетельство о публикации №109051205725
Я влюблена ,я счастлива всецело.
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ...
КРАСИВО !
Даниил Зимовець 31.01.2021 01:32 Заявить о нарушении