Можно, я в нежности твоей утону?

Можно, я в нежности твоей утону?
Можно, не буду открывать глаза?
Можно, молчать в ответ на люблю?
Можно, остаться с тобой навсегда?


Хоть час не думать не о чем,
Минутку рядом не дышать,
Когда с тобою мы вдвоем,
Позволь мне даже не мечтать.

А забываться в сладком сне,
В галазах твоих терять сознание,
Сказать, что дело все в вине,
А дело ведь в глубоком знание.

Как отвечать на робкий тон,
Как разпознать тот взгляд бездонный,
И сердцем чуить- это он,
Единственный, любимый, необремененный.

Дрожать от легкого прикосновенья,
Рыдать от этих чувств, что жжут,как сера.
И наслаждаться сладостным мгновеньем,
В тот миг, как в сердце зародилась вера.

И шепот близкий распозная в тишине,
Когда совсем уж грустно, когда не рядом...
Позволь всего лишь думать о тебе,
В любой момент, когда мне будет надо.


Рецензии