Дух сломлен...

Дух сломлен...
Крылья сложены...
Полёт...
Пространство...
Бытие...
Всё мелким снегом припорошено...
И кажеться , всё не твоё...
Но лучик ласковый, доверчивый...
Коснётся нежно...
Сладость снов...
Летит...
Спешит...
На крыльях вечности...
К тебе великая любовь...
Ты зачарован наваждением...
И вновь обманываться рад...
Ловя прекрасного мгновения
Такой прекрасный нежный взгляд...

/М.Зариня/


Рецензии