Тем, кто тосковал тоской

Я препарирую тоску,
Её кинжалом!
Всё аккуратно,по куску,
Её и жало!

Такое нахожу внутри!
Не приведи!
Вся расчленёнка из тоски-
Куски судьбы!

Вот смерти хлипкие хребты,
Перебежали,
Их липко стоны суеты,
Переругали,

А ещё во её, во внутри,
Препративно,
Разлагается кружево жизни,
Вегитативно,

Выйду всем состоянием дня,
Только вены,
Навивают унылости,для,
Перемены,

Место где копятся заботы,
В мозге,
Вывожу,
Извне,переворотом рвоты,

Вижу в состоянии сна,
Туда,
Несу,
Крест - преддверие конца,

Не находя нигде себя,
Понимаю,
Здесь,
Всё происходит без меня.
                лагода2009


Рецензии