День рождение Погоды

Моей дорогой сестре Любаше ко дню метеоролога.

У погоды есть простое настроение.
Она как девочка в лазоревом саду.
Сегодня у погоды день рождение.
Сегодня даже облако в цвету!

Растает дождевая хмурь на небе,
Расправит крылья задремавший самолет.
Вы не летаете, у вас свои проблемы.
И без того вам на земле полно хлопот.

Погода дарит вдохновенье,
Чтобы работать каждый день.
Сегодня это просто измеренья,
А завтра гордая профессия людей!


 http://www.maryled.ru/author.php?author=Binnar_Valentina


Рецензии
"Она как девочка" - такое девственное сравнение!

Детка Ветер   18.07.2009 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.