Кофиек в картонной чашечке

Кофиек в картонной чашечке
Согревает руку мне
И на блюдечке бумажном
Все расскажет о судьбе.

Дым тихонечко струится
Выдыхаю не спеша,
А куда мне торопится
Кофиек, дымок и я...

Ночь пришла
А мне не спится.
Все на блюдечко смотрю,
Толи лебедь моя птица,
Толи парус на ветру.


Рецензии