зарисовка

в мире свежо и светло потрясающе
воздух пропитан свободой глубин
солнечный луч как мороженка тающий
после заката остался один

небо окутано звездною россыпью
светят луны круглощекой глаза
день засыпает накормленный досыта
словно уже все сказал

12-05-09


Рецензии