Песенка
А не то обращусь пеной
Удержи меня хоть на миг,
А не то улечу с ветром
И меня уже не найти
И меня не вернуть назад
На распутье шальной любви
Я останусь седой тенью.
В облаках, где смолкает крик
Чайки, тонущей в бездне света,
Я уже не шепну «летим» -
Я уже в иных небесах…
Свидетельство о публикации №109051200564