***
С листом бумаги я поговорил
В природе ночь,звучит гитара в тишине
И снова душу на засов я затворил.
Как мне найти замок такой,
Чтоб авторучкой открывался только
Для всех,кого люблю,обиды никакой,
Ну а себя ведь мне не жаль нисколько.
Хотя и этим причиняю зло,
Тем кому не безразличен,
Не виноват я,им не повезло,
Что я жесток и так эгоистичен.
****
Свидетельство о публикации №109051205636
И в эгоизме красота.
С уважением.
Михаил Опилкин 16.04.2019 07:52 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением!
Александр Рыбин 2 16.04.2019 20:45 Заявить о нарушении