Дочери...
Ты, топчешь ногами,
Развлекая себя и друзей
И плюешь, на все то,
Что проверено нами,
Пусть, пройдет это
Время, скорей!
***
Это время прошло,
Но, тому я не рада:
Ослепительной вспышкой,
Горит на ветру, красота!
Я себя, ведь не вижу.
О, Боже, Всевышний!
Помоги моей девочке,
Быть не хуже и краше,
Чем я!
Свидетельство о публикации №109051205634