Сад отношений
Оно пустило корешки
И слабые ростки,
Росли всё стебельки.
Потом взрастило время
Листочки, лепестки,
А вскоре и цветки
Сменили ягодки.
ПРИПЕВ:
И наши отношения
Похожи на растения,
Которые со временем
Приносят нам плоды.
Но знай, что без терпения,
И тени нет сомнения -
Они зачахнут все совсем
Как зелень без воды.
Но знай, что без терпения
Лишь семена со временем
Раздора и сомнения
Прорастут одни.
Нелёгкое мне бремя
Досталось в эту ночку.
В саду мне нашем снились
Сплошные сорняки.
Когда-то было семя,
И стебельки, листочки.
Но где, скажи на милость -
Цветочки, ягодки?
ПРИПЕВ.
Повтор 1-ого куплета. ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №109051205630