Легче лгать
Нам нечего сказать,
Ведь ты не Нэнси, я не Сид,
И легче лгать.
Холодный страх, нелепость слов,
И не начать с нуля.
Никто к прощенью не готов,
Ни ты, ни я.
Мы подавляем сердца стук
И всё больней дышать,
Не будет слёз, не будет мук,
Ведь легче лгать.
Ты вспомнишь, может, только взгляд
И как меня зовут.
Охрипший голос невпопад,
И нас уже не ждут.
Уйдёшь со встречной полосы
С желанием молчать.
Упали с неба две звезды.
Нам легче лгать.
Свидетельство о публикации №109051205628