придумай название сам

               *  *  *
Сижу я посреди дороги,
Среди грязных луж.
Рядом со мной человек сидит,
Курит, разговаривает.
Я его не слушаю
Задумался о чём-то,
 Вспомнил что-то…
                5.10.01


Рецензии