Вокзалы разлук
Я всегда провожаю, вот бы встретить хоть раз...
И вокзалы всегда причиняют мне муки.
Уезжает любовь. Что ж, опять прОбил час!
У меня на вокзале сердцу больно, так больно...
Бесприютность, жестокость, неизбежность. Всегда!
Я опять провожаю, может, хватит, довольно?
Почему за разлукой нету встреч никогда?
На вокзале разлук я стою сиротливо,
Ну а время идет, да и жизнь ведь пройдет...
Нет надежды, увы, не смогу быть счастливой.
Скорый поезд разлуки мне знак подаёт!
Свидетельство о публикации №109051200562
Как всегда, ПРОНИКНОВЕННО!!!!!
Спасибо!
У меня тоже стих есть, называется - "На вокзале".
С уваж. Палыч.
Ольга Палыч 06.09.2009 14:16 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 06.09.2009 18:10 Заявить о нарушении