Кольцо Силы

Вокруг витало кольцо силы, питая меня.
Опускаясь и поднимаясь, оно обогащало цветом чакры.
Наполняя радугой, само оставалось белым.
И, не имея границ, переходило, тая, в воздух.
Вокруг витало кольцо силы, куда бы я не пошёл.
Оставаясь Небесами, следовало за телом.
Воздух становился насыщеннее.
Тело – легче.
Струйки вибрации по всему – до волосков…
Звуки – гуще.
Кольцо не защищало, -
Насыщало.
Я был почти НЕЧЕЛОВЕКОМ…


Рецензии
открывайте чакры-станьте почти богом.хорошее стихотворение,Удачи вам.

Роман Тариг   12.05.2009 20:30     Заявить о нарушении
спасибо!
и вам тоже!
)) они открыты в меру..

Александр Приданов   12.05.2009 21:00   Заявить о нарушении