Хочешь?..

Хочешь ты, чтобы я стала словно лёд?
Уверяю тебя – это произойдёт
Если будешь и дальше меня ИЗВОДИТЬ
А не просто ценить, уважать и любить.

Хочешь ты, чтобы я стала словно скала?
И вся нежность моя вдруг куда-то ушла?
Если будешь и дальше НЕ ЗАМЕЧАТЬ
Не смогу ничего я в ответ прокричать.

Хочешь ты, чтобы я была словно сталь?
И всего, что у нас, мне было не жаль?
Если будешь и дальше ты меня ИЗБЕГАТЬ
Я исчезну, не можешь меня отыскать.

Хочешь ты, чтобы я была как манекен?
Раскрашенной куклой средь 4х стен?
Если будешь и дальше меня ЛИШЬ ХОТЕТЬ
Я сорвусь и смогу навсегда улететь.

Хочешь ты, чтобы я была вечно одна?
Если хочешь быть сам – не моя то вина
Если будешь и дальше ЖИТЬ ЛИШЬ СВОИМ
Я не буду твоей, ты не будешь моим.

Так легко потерять, что внезапно нашёл
Упустить, объяснить, почему не пришёл
Возвратить так легко, ведь владельцем себя
Ощущаешь уже, не боясь, не любя

Не стараясь не раз, забивая на всё
Думаешь, я – твоя! Что же нужно ещё?
То, что нужно тебе – ты сам уж реши
Потерять меня ХОЧЕШЬ?.. да только скажи


Написано: 23 апреля 2009г


Рецензии