Сказки леса
Когда трава еще свежа, и зелень листьев поражает,
А паутинка лишь видна
Люблю бродить я в это время по милой тропки босиком
И до дурмана напиваться простой, природной красотой
Кукушка - местная гадалка скажи мне – сколько лет пройдет,
Когда меня создатель вечный к себе на праздник позовет,
Но ты молчишь, не отвечаешь, не хочешь тайну мне открыть,
А может, ты ее не знаешь, а может, хочешь сохранить
Бреду я дальше голос слышу – то Дон-Жуан лесной зовет
И слушая, я понимаю, о чем соловушке поет
«Лети ко мне – моя голубка, мы быстро гнездышко совьем
И вместе малою семьею с тобою дружно заживем»
Вдруг шелестя змея, скользнула – и потихоньку уползла
Она меня кусать не стала, лишь потому, что Я ОНА
Змеиный яд заложен с детства, у всех прекрасных ДАМ ЗЕМЛИ
Но пусть он ВАС не беспокоит – он создан только для ЛЮБВИ
Вот так гуляя, наблюдая, Я в дебри леса забрела
И словно силой колдовскою Я в царство к лешему пришла
Но я его не испугалась, а улыбнулась, как всегда
И в тот же миг я оказалась на той же тропки, что была
Свидетельство о публикации №109051205596
сказочное произведение!
Вы светлый человек!
Рада знакомству с Вами!
С уважением,
Ирина Червякова 02.06.2009 10:46 Заявить о нарушении
А, эти сказки я просто рассказывала детям, когда гуляла в лесу, вот и родилось такое вот стихо.
Рада Вам, Людмила
Людмила Шастик 02.06.2009 11:02 Заявить о нарушении