Что теперь будет?

Толстокожих дней вереница
тянется и тянется.
Их слёзонепробиваемые лица
заполнили полость памяти,
предназначенную для торжественных жестов,
когда, например, кто-то жених, а кто-то невеста.
Ну а теперь, что случилось?
Перепутались знаки, числа,
дни друг дружку жуют –
какое-то месиво утр,
ночей куча - мала.
Во главе угла –
любовь, которая зла.
А эти, гёрл-Клара и Карл-бой.... Чья
ватага разбойничья?
Ни кораллов теперь, ни кларнета –
ничегошеньки нету,
окромя дурака Ивана
да его пуленепробиваемого дивана….
Рыбку золотую запекли в фольге,
с белым вином дали геям,
лесбиянки имели щуку на блюде.
Господи, где я?
Что теперь будет,
А?


Рецензии
Здорово, Ларис! Просто самое твоё это. Даже слышу, как ты читаешь.

Вес На   17.12.2009 02:13     Заявить о нарушении
ЗдОрово

Вес На   17.12.2009 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.