Новый мир
новый причал,
И мир наполнен светом.
Вечер любви,
ночь у огня
Проснемся от грез с рассветом.
Не позабыть,
не потерять
Все то,что было с нами.
Будем искать,
будем лепить
Счастье своими руками.
Солнце ушло,
ветер утих,
Развеяв все проблемы.
Море цветов,
штиль на душе,
Забыли,кто мы и где мы.
Как рассказать?
как описать
Круговорот событий?
Крылья даю-
в небо лети
На встречу новым открытьям.
Свидетельство о публикации №109051205564
С уважением,
Александр Журавский 10.06.2009 13:53 Заявить о нарушении