Так изливается любовь...
Слезами капая на душу.
Остановись...
Глаза закрой...
И просто тихо ты послушай...
Как затихают краски дня...
И день седой, идёт на убыль...
И крылья за спиной...
Шаля...
Поверь...
Становяться упругими...
За купола...
За горизонт...
Умчит тебя шальная радость...
Так изливается любовь...
Даря всему покоя сладость...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109051205560