Стакан с водой
- Наполовину он пустой! –
С досадой скажет пессимист
И будет сетовать на жизнь.
Судьбу он будет проклинать,
Что бед его не сосчитать,
Что больше веры нет в успех.
Во всём винить он будет всех.
А оптимист махнёт рукой,
Взглянув на тот стакан с водой.
Пусть ему тоже нелегко,
Он улыбнётся широко,
/Что горевать по пустякам/,
И без сомнений скажет нам:
- Стакан пустой?.. Я удивлён!
Наполовину полный он!
Свидетельство о публикации №109051205526
Всё правильно!
Пусть всегда Ваш "стакан с водой" будет наполовину полон!
Молодец, Татьяна!!!
С любовью
Юленька Шевченко 13.05.2009 06:44 Заявить о нарушении