Истории крутые повороты
уверенно свершают ритуал.
А мне поёт Лучано Паваротти
и соловей из рощи просвистал.
И если я, как свеженький огурчик
оденусь в чёрно-белый макинтош
и замолчу, как тягостный попутчик –
Шопена с Мендельсоном не тревожь.
А дай колоратурное сопрано
и ржание ночное лошадей!
А синеву зализывай как рану –
хочу, чтоб было всё как у людей.
Свидетельство о публикации №109051205494
Заранее благодарна Вам за внимание
С теплом
Элла
Элла Гоник 17.10.2009 11:28 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 17.10.2009 12:00 Заявить о нарушении