Золотое сечение Жизни
Золотое сечение –
Божеский нимб.
У Добра и у зла
очертания схожие.
Не увидишь, порой,
что под ним,
что над ним,
И гуляют по душам они -
незаметные глазу прохожие.
Их связала гармонии
тонкая нить
И по жизни ведёт
в каждой сущности рядом,
Не давая душе
свою участь забыть.
Золотое сечение –
Жизни опора, награда.
12.05.09.
Свидетельство о публикации №109051205472
с Уважением!!!
Александр Канторович 06.06.2009 15:55 Заявить о нарушении
С уважением. Валерий.
Валерий Кобелев 06.06.2009 20:14 Заявить о нарушении