Файтклаб
Так надо выносить гнёт
Так исчезала в нас жалость
Так закалялся в нас лёд.
Мы стали взрослей малость
Но мудрость ещё нас ждёт
Так надо убивать жалость
Так надо истреблять гнёт.
Так надо собирать падаль
Так надо признавать слабость
Я видел как человек падал.
Любые объедки - в радость
Я видел как он пресмыкался
Пред тем кто стоял выше
Мы пили за тех кто остался
И тех кто ещё дышит...
Пусть помнит и так же бьётся
Пока не уйдёт старым
Победа не достаётся
Здесь никому даром.
Свидетельство о публикации №109051200546