линии
Обещаю отогреться,
Коль две линии сойдутся на руках -
Ума и сердца.
Коль две линии мои в одну сольются,
(Как реки в море)
С головой окунусь в чувства -
На радость и горе!
Но лежат они - прямые, как рльсы.
Сверху - разум, пониже - сердце,
А, как шпалы, меж ними третьи,
Говорят, означают дети.
Не могу я в тебя до края!
Я в любви не живу - играю,
И не страстью - умом объята!
Это линии виноваты.
Полюблю я тебя, не волнуйся,
Коль две линии в ладонях сойдутся...
А пока лежат они прямые -
Пусть тебя полюбят другие...
Свидетельство о публикации №109051205447