ровно год как...

ха-ха-ха! я смеюсь! это здорово!
я могу быть собой, я могу!
слушай! а давай кричать хором!?
а давай будем выть на луну?!!

ха-ха-ха! я могу улыбаться!
я могу всех вас раз! целовать!
go на стол! go на пьяные танцы!
go шампанским зальем всю кровать!

ха-ха-ха! я хочу веселиться!
я хочу вас всех снова любить!
мы, читавшие Канта и Ницше,
будем матом сапожницким крыть!

ха-ха-ха! все легко и все просто!
без дерьма мы хотим волшебства?!
ну-ка, фея! без лишних вопросов!
наколдуй нам уют Рождества!

ха-ха-ха! море смеха и море подарков!
кто сказал, что нам жизнь не мила?
о свободе расспросим у Сартра,
а деСад нам расскажет сполна!

ха-ха-ха! верим в пошлость и чудо!
дышим часто и часто мечтаем,
улыбаясь тусуем колоду,
и одежду друг с друга срываем!

ха-ха-ха! это весело, право!
это тема историй-легенд!
но никто и не вспомнит, наверно..
точка.больно, но сказке the end...


10 мая 2009 в 3:11


Рецензии