ремарк-а-ни-а-ч0м..

чугунные стены, холодная сталь,
луна здесь проложит свою магистраль.
по ней пробежим мы теперь без оглядки,
в метро мы найдемся, играючи в прятки.
мы верим в любовь как мы верим в искусство
мы верим в любое ответное чувство,
мы бродим по тесному грустному миру,
в Свислочь кидая кусочки зефира.
в ней наглые утки, объелись-зажрались,
они в этом городе так воспитались,
но, знаешь, здесь логика где-то хромает,
про уток, про стены, про город из стали...


Рецензии