Давай помолчим

Посидим, помолчим о том,
Что можно без слов сказать,
Заснем вместе с рыжим котом,
Не расправляя кровать.

Ну а может, посмотрим в окно
На идущий пушистый снег,
Нальем в бокалы вино
И расстанемся снова на век.
 
Ну а впрочем ,поедем в Берлин
В старом парке  посмотрим салют,
Постоим у роскошных витрин
И потратим  что есть из валют.

А сейчас помолчим и уснем
Вместе с рыжим пушистым котом,
Потому что всего на один
День мы с тобою вдвоем.


Рецензии