не бойся, малыш..

сегодня в меню секс на пляже,
по вкусу и водка с ликером.
а впрочем, что пить не так важно,
мы будем сражаться с минором!
устроим настольные танцы
и будем буянить на людях.
нам звезды помашут из глянца
чудачеств они не осудят.
а хочешь? мы будем как рыбы,
глазами молиться друг другу,
до беспределья свободой верлибра,
глотать ядовитые фугу.
хмельного упоя припомним закаты,
и перья-штыки успокоим стихом,
под ливень, под свисты пассата,
всем телом дрожа и рыдая уйдем....


4 мая 2009 в 19:23


Рецензии