***

Пускай ты пропадешь в потоке свежих новостей.
Пускай меня забросит хоть на край земли..
Но знай, судьба в один из самых светлых дней
Тебя со мной сведет, хоть в дебрях Сомали,

Я мимо не пройду кафе в Париже,
В котором будешь пить горячий шоколад,
В мечтах всегда ты будешь ближе,
Не исчезай, и это лучше всех наград.

А знаешь, и любовь и грусть навечно,
Хочу тебя однажды снова полюбить...
Не забывай меня, мой друг сердечный,
Я не смогу тебя забыть.

Я верю, что есть место испытаньям,
Я верю, что смогу их всех пройти,
Моя принцесса, нежное созданье,
Не забирай надежду, дай тебя найти..

Возможно там, где пик Килиманджаро,
В Сахаре может, где всегда жара..
В Мадриде, Вене иль на площади Брюсселя,
Тебя вновь поцелую я...


Рецензии