я буду ждать

я буду ждать, надеяться и верить
что ты когда-нибудь захочешь позвонить
попросишь еще раз тебе поверить
и за обиды прошлые простить
я буду ждать, пусть пролетают годы
готов я это время потерять
пускай по жизни бьют меня невзгоды
любовь к тебе поможет устоять
я верю, ты когда-нибудь вернешься
истосковавшись по моей любви
ко мне руками нежно прикоснешься
я поцелую губы сладкие твои
надежда даст мне сил на ожиданье
а если, не дождавшись, стану умирать
я как молитву твое имя на прощанье
перед последним вздохом буду повторять.


Рецензии
Вот тут я и плакала....

Достучаться До Небес   09.06.2010 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.