Ностальгия
От оград и холмов могил.
Я в родных местах был так мало,
Где взахлёб дружил и любил.
Раскидало нас, разбросало
Разорвались нити родства.
Ностальгия, впившись как жало,
Жжет и жжет меня без конца.
Я на Родине не пригодился
Там, где вырос, ненужным стал.
Я рекой полноводною лился,
Пуст остался мой пьедестал.
Стёрлись в памяти милые лица,
Вела к цели заветной судьба.
Я веревкой худой устал виться,
Ностальгия звучит как труба.
Путь неведомый, путь за счастьем -
Дым, затерянный в облаках.
Бело-черная жизнь. Ненастья.
Эхо прошлого - в сладких снах.
***
Свидетельство о публикации №109051205379
Земля вас заждалась давно,
И с головою окунуться
в работу,в жизнь, что не кино.
Галина Лапина 03.12.2009 20:54 Заявить о нарушении
Владимир Ефимов 03.12.2009 22:58 Заявить о нарушении