Моя страна
Смело и четко веду,
Я нарисую страну
Ту, что в лунном свету.
Там на дорожках лесных
Много прекрасных цветов,
В стране этой нету машин,
Люди кричат без слов.
Странная эта страна
В айсбергах зелень растет,
Море плывет к небесам,
Рыбы встают в хоровод.
Карандашом по листу
Смело и плавно веду,
Я нарисую страну
Ту, что нет на яву.
Свидетельство о публикации №109051205377