Не страшно никакое диво
Стоявшим на краю обрвыва,
Но я с тобою два крыла
Над тем обрывом обрела.
Возможно, завтра и другую
Ты с той же страстью поцелуешь,
Но мне теперь, как ты не спорь,
Лететь повсюду за тобой!
Что мне глубины океанов?!
Что мне заоблачные дали?!
Что мне Памир и Эверест?!
- Для сердца нет запретных мест!
Свидетельство о публикации №109051205342