Про НИХ
1.
- Ты
Убиваешь мои мечты.
Сгусток в сердце немой пустоты.
Ты терзаешь жестоко…любя.
Я
Потеряла свой сказочный трон.
Знаешь, ненависть – тоже закон.
Я теперь ненавижу тебя.
Мы
Затерялись во власти зимы
И в метели почти не видны.
Мы танцуем по граням, скользя.
2.
- Я
Не хотел бы тебя потерять…
Я хочу научиться летать,
Но пока что – лишь камнем на дно.
Ты
Смотришь в небо и больно глазам.
Ты сказала, что грешен я сам.
Мыслей много, но знаю одно –
Мы
Не распяты на звёздах идей,
Не расстреляны вёрстами дней,
Только лишь полюбили – давно.
3.
Нам
Так не хочется верить словам
И молиться безумным богам –
Это глупо, как жить невпопад.
4.
Ей
Среди сотни знакомых-друзей
С каждым часом больней и больней.
Персональный пылающий ад.
Он
Нервно курит, и льётся вино.
Рюмка, три…И теперь всё равно,
Нет дорог – ни вперёд, ни назад.
5.
Их
Мы историю знаем из книг
И из песен – своих и чужих,
Что слыхали мы в жизни не раз.
Им
Уготована смерть – молодым,
Мимолётным; растаять, как дым,
И на том завершится рассказ.
28.07.08.
Свидетельство о публикации №109051205325