Белая птица

Словно белая птица,
Летит истребитель вперед.
Хищников он не боится.
Ловко войдет в поворот.

Мчатся за ним снаряды,
Пытаясь его догнать,
В деревьях сидят отряды
И ждут команды: «стрелять»!
 
Наша железная птица,
Быстра и очень хитра,
На солнце блестят и искрится
Два белых ее крыла.

Маневры ее искусны,
Летчик –отважен и смел.
Но ,тут , снаряд не русский,
Крыло белой птицы задел.

Не может взлететь она в небо,
Падает камнем вниз,
Что же ты с птицей сделал?
Коварный врага каприз .
Миасс.2008 год.1.11.


Рецензии