Без тебя

Я живу в поисках любви,
Но найти её не могу,
Что нет глупее болтовни
Искать и верить, что найду.

Этому не когда не бывать.
Счастья нет души моей нет,
Но так больно тебя забывать
Ты в душе моей оставила след.

Этот след останется в душе моей,
Тот след который меня вдохновлял,
И от этого становлюсь все слабей
И вскоре я тебя потерял.

Как не жалко признать,
Но всёже ты не моя,
И в чём моя вина,
Я жизнь прожил прискорбие тая


Почему манила ты меня
Своей не земной красотой,
Я не вижу света без тебя
Ну почему ты не со мной.


Рецензии