возрождение
За взмахом штрих и вновь
Размазывая как грязь
Рождаю новый виток
Тот лист был испачкан не раз
Там фалосов давних шаржи
Поверх всего новый рассказ
На холст поливаю краской
И радость в густых мазках
Обляпаю всё вокруг вольно
Я снова рисую всласть
Халтурно, живо, довольна)))
Свидетельство о публикации №109051205267
Масуми 23.05.2009 11:37 Заявить о нарушении
Масуми 24.07.2009 13:15 Заявить о нарушении