В обнимку с вечностью

        А море в темном цвете тихо догорало,
        И я с тобой закат последний провожала.
        Ты улетишь, останусь я одна
        И снова буду думать у окна...

А я травиночкой была в пустынном поле
И тихо колыхалась на ветру...
Ах, как хотела я попасть на волю!
Ах, как хотела я на высоту!

Но шли года, и вот настало время...
Тебя, мой друг, пора мне отпустить!
Мне суждено одной нести то бремя!
В обнимку с вечностью я буду жить...


Рецензии