С губ моих твое слетает имя
Я его сначала пробую на вкус.
Звук его ласкает и чарует
Шепотом жемчужиновых бус.
К шее теплых рук прикосновение
Пробуждает новую волну…
И шепчу, от страсти тая, имя,
И хочу сказать тебе люблю…
Но немой ответ в глазах увижу,
Промолчу опять, в который раз.
Ты поймешь без слов меня, я знаю,
Не важны слова теперь для нас.
Сладким поцелуем согреваешь,
Только не от холода дрожу.
Милый мой, тебе ведь неизвестно,
Как мгновеньем этим дорожу.
Пульсом пересчитываю время,
Не могу замедлить этот бег…
Как же долго я тебя искала,
Милый, дорогой мой человек…
Свидетельство о публикации №109051205244