Одинокая свобода

Одинокая свобода
Для тебя и для меня,
Было мне когда-то много,
А теперь опять с нуля.
Ты любил меня любою
И терпел изо всех сил,
Я была больна тобою,
Но однажды стал не мил.
Ты был лучшим, был красивым,
Но прошла любовь как сон,
Изменился, стал крикливым,
Стал хамить и сам ушел.
Как вернуть все не пытались,
Смысла так и не нашли,
Как враги с тобой расстались,
Стали больше не нужны.
Но теперь внутри страдаю,
В жизни ведь любовь одна,
Сердце плакало, сгорало
И исчезло без следа.
6.05.09


Рецензии