Рисую

Ну вот бумага, кисти, акварель.
Надеждой дышит сонная палитра.
Рисую:
Фон…
Напыщенный апрель…
И воздух, что уже весной пропитан.

Застыли паутинкой облака,
Умелый штрих, и вот они поплыли.
Теперь:
Туман,
Печальная река…
Дожди косые синь слегка размыли…

Немного серой краски… Потемней…
К друг другу жмутся голые берёзы…
Скользящий
Блик
И таинство теней,
И  веточка стыдливая мимозы…

 И ты…
 Вот так…
 Один …
 Спешишь  ко мне…
 Вдруг пролилась оранжевая краска!!!
 О, Боже!
 Фон!
 Рисунок!
 Мой  пейзаж…
 Нежданная  прекрасная  развязка…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.