Разное

Линчует меня время
стирает все следы,
лицо мое уродует
в морщинах старины.
лысеющую голову
торопит под топор
пора старик на кладбище
в оградку где узор.

посадили на кол жертву
дикий крик бежал в степи.
в страхе птицы разлетелись
и заплакали дожди.

наш теленок в ночь родился
у него красивый хвост,
ножки беленькие в тряске
и в глазах немой вопрос.

Покорная свобода
теперь мне ненужна,
мне буйство шалых взглядов
доверила луна
теперь я интересный
теперь мой взгляд прямой
теперь меня девченки,
целуют под луной

я оковы сброшу в воду
и уйду от вас в поля
там построю домик дивный
и найду другую я.

ваши окна наслаждений
взгляды шорох для меня
добовляете волненье
в строки сумрачного дня.

завидую влюбленным
подвижным и шальным,
завидую поэтам
талантливым,седым
завидую богатым,
которые вольны
завидую умершим
в магилах новизны.

перец горечи добавил
он заплакал и упал
водка крепкой
оказалась
по приезду на вокзал.

краски лета удивляют
так природа хороша
невниманьем обижаем
мы красивые места.

Вами заворожен
вами и убит,
только вы мне снитесь
мой любимый гид,
вашими словами
воздух напоен,
в каждое движение
во сто крат влюблен.


Рецензии